Курс ЦБ на 24.02: $ 64.30 69.42

В УМВД опровергли информацию о потерявшейся маленькой девочке в Вологде

В УМВД опровергли информацию о потерявшейся маленькой девочке в Вологде

Сообщение о пятилетнем ребенке, которого нашли в подвале одного из домов на ул. Карла Маркса, появилось в социальной сети «ВКонтакте» накануне днем.

На странице вологжанки размещена фотография «потеряшки». В посте указан предположительный возраст и имя девочки, говорится, что она не помнит фамилии и адреса. Сообщается, что ребенка поместили в спецприемник. В пресс-службе УМВД по Вологодской области эту информацию назвали «фейком».

«Обычно, о потерявшихся людях, особенно детях, сразу сообщают в полицию. Однако информации о 5-летнем ребенке, которого нашли в подвале дома, не поступало ни в городской отдел, ни в УМВД по Вологодскому району, ни в областное Управление. Ориентировок нет и в поисково-спасательных отрядах области», - прокомментировали «Вологда.РФ» в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

По словам представителей УМВД, это не первый подобный случай. Так, год назад в социальных сетях «гуляла» информация, что на территории Вологодской области пропал маленький мальчик. Истинные цели людей, которые публикуют дезинформацию, неизвестны.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.09.2019 11:44

Больше 12 часов блуждал грибник в лесу в Вологде

Накануне около 20.00 в дежурную часть позвонил 62-летний мужчина. Он сообщил, что около 8 утра пошел за грибами в лес в районе старого аэропорта и заблудился.
05.08.2019 16:09

Четырехгодовалый ребенок потерялся в Вологде, его нашли в течение получаса

Малыш находился дома под присмотром бабушки. Когда пожилая родственница отвлеклась на кухне, ребенок самостоятельно оделся и вышел на улицу.
09.11.2018 10:38

На Вологодчине 11 человек искали пенсионерку, ушедшую из дома

На ее поиски отправились полицейские, спасатели и местные жители.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×