Курс ЦБ на 23.02: $ 64.30 69.42

Администратор интернет-магазина одежды в Череповце обогатилась за счет клиенток

Администратор интернет-магазина одежды в Череповце обогатилась за счет клиенток

39-летняя жительница города металлургов была администратором группы в популярной социальной сети, где размещала объявления о продаже одежды. Ведя незаконную деятельность, она присвоила себе более 80 тыс. рублей.

«Покупатели вступали в указанную группу, делали заказы, оплачивая полную стоимость товара путем перевода денежных средств на счет банковской карты, принадлежащей обвиняемой. С февраля по октябрь 2017 года обвиняемая обманула 14 потерпевших и присвоила себе более 80 тыс. рублей», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Большая часть потерпевших являются жителями города металлургов, остальные проживают в пяти разных регионах. По факту хищения чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием на гражданку было заведено уголовное дело.

Отмечается, что женщина была администратором группы с 2011 по 2017 год. Вину в совершенном преступлении обвиняемая не признала. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения. Гражданке грозит лишение свободы до 5 лет.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.02.2020 13:46

Более 30 тыс. рублей перевел мошенникам череповчанин за покупку телевизора, который не получил

На сайте бесплатных объявлений 53-летний житель города металлургов нашел информацию о продаже телевизора за 33,8 тыс. рублей. Он связался с продавцом, перевел ему деньги, но товар так и не получил.
20.02.2020 15:39

12 вологжан за прошедшие сутки стали жертвами дистанционных мошенников

За минувшие сутки сотрудники УМВД России по Вологодской области зарегистрировали 12 заявлений от жителей региона. Все истории связаны с различными видами хищений с банковских карт.  Всего доверчивые вологжане перевели мошенникам 211 тыс. рублей.
19.02.2020 15:47

Вологжанка потеряла крупную сумму, решив поучаствовать в благотворительной акции

57-летняя женщина перевела 75 тыс. рублей в качестве пожертвования якобы благотворительному фонду, работа которого связана с 75-летием Великой Отечественной войны.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×