Курс ЦБ на 25.02: $ 64.30 69.42

Азартных вологжан пускали в игорный клуб с помощью домофона

Азартных вологжан пускали в игорный клуб с помощью домофона

В нелегальном игорном учреждении, расположенном на ул. Архангельская, 36-летний вологжанин организовывал и проводил азартные игры с использованием 26 игровых автоматов.

Об открытии заведения мужчина оповещал вологжан, склонных к азартным играм с помощью СМС, имея базу номеров телефонов потенциальных игроков. Для конспирации дверь в клуб подозреваемый оборудовал домофоном и впускал лишь проверенных людей.

Незаконная игорная деятельность была пресечена сотрудниками УМВД России по г. Вологде 23 января 2019 года. Все оборудование было изъято следователями СК России, продолжается экспертиза.

В отношении 36-летнего безработного жителя областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (Незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны).

Светлана Бенгард
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.02.2020 18:49

Внук вместе со своими приятелями обокрал собственного деда на Вологодчине

23-летний молодой человек вместе со своими несовершеннолетними приятелями 16 и 17 лет проникли в квартиру деда старшего из них в городе Красавино Великоустюгского района.
25.02.2020 17:56

Ревнивый житель Вологодчины сядет в тюрьму на 3 года за нападение на друга

3 года 9 месяцев проведет в колонии 21-летний ранее судимый житель Грязовецкого района, который на почве ревности к девушке ударил своего знакомого ножом в грудь, причинив тяжкий вред здоровью.
25.02.2020 16:50

Серийного домушника задержали в Вологде

44-летний мужчина воровал из квартир города бытовую технику, электронику и ювелирные украшения. Квартиры он вскрывал, выбивая замки стамеской. Общий ущерб от действий злоумышленника составил 130 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×