Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 09.04: $ 75.75 82.23

Вологжанина отправили на принудительные работы за драку с полицейским

Вологжанина отправили на принудительные работы за драку с полицейским

47-летний мужчина был доставлен в дежурную часть полиции за административные нарушения, где дважды ударил полицейского. Вологжанин находился в состоянии алкогольного опьянения.

По прибытии в дежурную часть он стал проявлять агрессию, нецензурно выражаться и предпринял попытку закурить сигарету. Когда сотрудник полиции потребовал убрать сигарету, мужчина набросился на правоохранителя.

Инцидент произошел в августе прошлого года. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Приговором суда ему было назначено наказание в виде 1 года принудительных работ. 

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
09.04.2020 17:16

На Вологодчине ранее судимый мужчина до смерти избил своего приятеля

42-летний житель Харовска, находясь в комнате одного из общежитий, по неизвестной причине поссорился со своим 55-летним знакомым. Он нанес своему гостю множественные удары и вышел к соседям.
09.04.2020 16:22

На Вологодчине пациентка больницы украла телефон, чтобы отпраздновать свою выписку

39-летняя жительница Шексны лежала в районной больнице. Во время визита родственника к ее соседке по палате она похитила из пакета мужчины его мобильный телефон.
09.04.2020 08:37

На Вологодчине мужчина около полугода пользовался деньгами пенсионерки из-за ошибки по подключению мобильного банка

27-летний житель Харовска с марта по сентябрь 2019 года посредством мобильного банка списал 56 тыс. рублей со счета 80-летней пенсионерки из Архангельской области. Женщина также снимала деньги со своего счета, но никогда не проверяла баланс.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×