Погода в Вологде: +30 °C

Курс ЦБ на 20.06: $ 72.22 85.99

На Вологодчине по факту исчезновения рыбака завели уголовное дело

На Вологодчине по факту исчезновения рыбака завели уголовное дело

30-летний житель Никольского района пропал в ночь на 8 мая при неизвестных обстоятельствах в деревне Степшинский, где был на рыбалке.

Известно было, что мужчина не планировал выезжать за пределы района. Его личные документы и включенный телефон остались дома. Поисковые мероприятия результатов не принесли, местонахождение мужчины до сих пор неизвестно. В связи с этим следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Для выяснения обстоятельств безвестного исчезновения жителя Никольского района на место происшествия направлены следователи-криминалисты. Сотрудниками СКР тщательно осмотрен берег реки в районе указанной деревни, где мог находиться мужчина во время рыбалки. В поисках следов, указывающих на причины его исчезновения, организованы поиски на прилегающей территории, а также проверка иных версий», - сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Вологодской области.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
27.05.2021 17:28

17-летний житель Вологды предстанет перед судом за распространение наркотиков

Наркотические вещества массой 45,36 грамма несовершеннолетний приобрел на территории Вологодской области, чтобы разложить «закладки» в столице региона.
20.05.2021 09:51

Гражданский брак под градусом закончился для жителя Вологды смертью

53-летняя жительница Вологды предстанет перед судом по обвинению в причинении смертельного ранения своему сожителю: по версии следствия, она нанесла мужчине удар ножом в бедро.
11.05.2021 09:56

Жительница Вологды убила сожителя во время пьяного скандала

Утром 9 мая в квартире на ул. Красноармейская в Вологде было обнаружено тело проживавшего в ней 50-летнего мужчины с ранением в области живота. Приехавшие на место происшествия следователи СК России выяснили, что в квартире потерпевший проживал с 39-летней женщиной, посторонних в квартире с ее слов не было.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×