Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 30.09: $ 79.68 93.02

Молодая сладкоежка украла несколько плиток шоколада из магазина при АЗС в Череповце

Молодая сладкоежка украла несколько плиток шоколада из магазина при АЗС в Череповце

Причиненный ущерб оценен в сумму порядка 1,3 тыс. рублей. Инцидент произошел в одной из автозаправочных станций на Северном шоссе города металлургов.

Со слов работника АЗС была составлена ориентировка на подозреваемую - молодую девушку, которая под утро зашла на заправку, долгое время пыталась вызвать такси, а затем выбежала из магазина, прихватив несколько плиток шоколада.

«Продавец попыталась догнать злоумышленницу, но не смогла. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемой. Ею оказалась ранее неоднократно судимая череповчанка, 2001 г. р. Девушку доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе беседы с оперативниками девушка дала признательные показания, пояснив, что ей просто захотелось сладкого», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (Грабеж). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
29.09.2020 15:04

По затылку и челюсти: суд ждет трех подростков, побивших полицейских в Вологде

Молодым людям, 16, 17 и 18 лет, может грозить наказание вплоть до лишения свободы на 5 лет. Их обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.
29.09.2020 14:17

Вологодский «Гром» обрушился на наркодилеров, перевозивших 200 грамм запрещенных веществ

Вологодские полицейские при поддержке отряда спецназа «Гром» задержали на улицах Сокола двух наркодилеров, промышлявших в городе. Оперативная информация о них поступила сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков.
28.09.2020 15:52

Облегчился: череповчанин выбросил свертки с наркотиком, убегая от полицейских

27-летнего мужчину, который вышел из леса и подозрительно себя вел, полицейские заметили во время патрулирования территории в Зашекснинском районе Череповца.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×