Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 59.36 69.72

Грабителей велосипедов удалось вычислить полицейским по уликам

Грабителей велосипедов удалось вычислить полицейским по уликам

С заявлением в первый отдел полиции обратилась жительница Заречья. Вологжанка сообщила полицейским, что из подвала жилого дома пропали два велосипеда. Сумма ущерба составила порядка 25 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что у соседки заявительницы также пропал велосипед, стоявший в том же подвале. Улики на месте происшествия показали, что злоумышленники вскрыли дверной замок, подобрав ключи.

В результате оперативно-розыскных действий сотрудники полиции установили личности подозреваемых. Ими оказались 41-летний мужчина и 47-летняя женщина. Они были доставлены в отдел полиции. В беседе с полицейскими задержанные признались, что похитили ключ у дворника и забрали три велосипеда.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, по признакам состава преступления возбуждено 3 уголовных дела.

Ольга Хрипина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг
Цирклэнд

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×