Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 28.10: $ 76.46 90.36

Пожар на территории конного клуба «Двадцатый километр» произошел под Вологдой

Пожар на территории конного клуба «Двадцатый километр» произошел под Вологдой Фото: Онлайн Вологда

Накануне в районе 14:10 произошел пожар на территории конного клуба «Двадцатый километр» в поселке Меглеево Вологодского района.

Как рассказали «Вологда.РФ» в конном клубе «Двадцатый километр», сгорел деревянный дом хозяев фермы. Загорелась печка на втором этаже. Люди и животные не пострадали.

По информации МЧС по Вологодской области, повреждена кровля здания, внутренняя и внешняя отделка, имущество. Общая площадь возгорания - 36 кв. метров. В ликвидации пожара были задействованы 10 человек и 4 единицы техники.

В соцсетях появилась информация о лошадях, пони и верблюдах, гуляющих по Кирилловской трассе. В конном клубе пояснили, что животных выпустили погулять в связи с работами, которые проходили на территории.

Сбор средств организован по номеру телефонв 8 (951) 740-35-16 (Анастасия Александровна Б.)

Напомним, что летом в рамках акции «Лапа дружбы» конному клубу дважды оказали помощь добровольцы Волонтерского центра Вологды. В передачу вошли корма для лошадей, собак и кошек, а также различный инвентарь для ухода за животными. Сейчас клуб находится в затрудненном финансовом положении из-за ситуации с коронавирусом.

Карина Ершова
Другие новости по теме
27.10.2020 17:20

59-летняя вологжанка погибла при пожаре в собственном доме

В ночь на 27 октября в деревне Вытегорского района горел деревянный дом. На месте тушения были обнаружены останки хозяйки дома.
26.10.2020 09:33

10 человек эвакуировали из-за возгорания морозильной камеры в Вологде

Пожар произошел 25 октября в 9:24 в спальне двухкомнатной квартиры на ул. Пирогова, 14. Аварийный режим работы привел к возгоранию морозильной камеры «Саратов».
25.10.2020 10:35

Расселенный дом горел минувшим вечером в Вологде

Пожар произошел четырехквартирном здании, расположенном в Железнодорожном переулке, 13. На место происшествия выехали 6 единиц техники и 13 человек личного состава.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×