Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 24.08: $ 59.13 69.56

Пустые банки из-под рыбы обнаружили взрывотехники в брошенном пакете, о котором сообщили вологжане

Пустые банки из-под рыбы обнаружили взрывотехники в брошенном пакете, о котором сообщили вологжане Фото: vk.com/onlinevologda

Представители Росгвардии обследовали предмет с помощью специальных приборов. Выяснилось, что в пакете нет ничего угрожающего жизни горожан. Неизвестный оставил здесь пустые банки.

Напомним, сигнал на пульт дежурных оперативных служб поступил около 16 часов. Очевидец рассказал, что на остановке возле торгового центра на Пошехонском шоссе лежит бесхозный подозрительный пакет. На место тут же выехали спецслужбы.

В любом случае, сотрудники спецслужб поощряют в вологжанах возросшую в связи с трагедией в Санкт-Петербургском метро бдительность.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учи язык и путешествуй!

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×