Курс ЦБ на 14.06: $ 88.21 94.83

На 10 лет может попасть в тюрьму вологжанин, уличенный в хранении наркотиков

На 10 лет может попасть в тюрьму вологжанин, уличенный в хранении наркотиков Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

В Вологде на ул. Солодунова сотрудники полиции задержали мужчину 1979 года рождения, у которого изъяли запрещенные вещества массой 36,9 грамма. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Оперативники нашли у задержанного несколько свертков, перемотанных изолентой, и пакет с белым веществом.

«Изъятое направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области. По заключению специалистов, изъятое вещество является наркотическим средством синтетического происхождения. Его общий вес составил 36,9 грамма», — сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

Сейчас вологжанин, державший при себе наркотики, заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Максимальная мера наказания — лишение свободы на 10 лет.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
07.06.2024 13:29

Наркотики обнаружили в автомобиле вологжанина

Сотрудники полиции остановили водителя на Окружном шоссе в Вологде. В ходе осмотра у него были обнаружены свертки с порошкообразным веществом.
31.05.2024 10:44

Вологжанин осуждён за покушение на сбыт наркотических средств

Вологодский городской суд вынес приговор в отношении 29-летнего жителя Вологды. Он осуждён за незаконное приобретение наркотических средств и покушение на их незаконный сбыт в особо крупном размере.
23.05.2024 18:11

Два жителя Вологды осуждены за покушение на сбыт наркотиков

Вологодский районный суд вынес приговор в отношении 26-летнего и 27-летнего жителей Вологды. Они осуждены по статье УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×