Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 15.08: $ 66.75 76.23

04.02.2018 Культура

Фотовыставка расскажет вологжанам, «как прекрасен этот мир»

Фотовыставка расскажет вологжанам, «как прекрасен этот мир»

Лучшие работы участников фотоклуба «Северянин» легли в основу новой фотовыставки «Как прекрасен этот мир». Экспозиция представлена в областной библиотеке им. Бабушкина.

Как сообщает портал «Культинфо», свои работы на суд зрителей представили два десятка мастеров из Вологды, Кадуя, Тотьмы, Устья и Череповца. На кадрах запечатлены как сами фотографы, находящиеся в поисках красивого кадра, так и, например, влюбленные парочки, гуляющие по уютным вологодским местам.

Есть здесь и «гости» из мира животных. Например, Наталия Петрунина запечатлела фотогеничную улитку, снятую в режиме макросъемки. Немало на фото и пейзажей. Так, Максим Иванов заснял бескрайнюю заснеженную реку, а Анатолий Шахинов «поймал» красивого кота, который осторожно ступает на водную гладь.

Выставка работает по адресу: Вологда, ул. М. Ульяновой, 1. Вход свободный.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.08.2018 11:08

Вологжане познакомятся с народами Крыма

Изучить историю и самобытную культуру нового российского региона смогут вологжане. В художественном отделе Вологодского музея-заповедника откроется выставка, посвященная 16-ти народам Крыма.
06.08.2018 17:49

Вологодское кружево «побывает» на международном конгрессе в Нидерландах

Международный конгресс OIDFA состоится с 9 по 11 августа в нидерландском городе Зандам. Он объединяет кружевниц из более чем 40 стран. Каждый раз праздник кружевоплетения собирает более 10 тысяч человек.
18.07.2018 11:54

Вологжане вновь могут увидеть полотна легендарного Александра Пантелеева

Выставка работает в Мемориальной мастерской Александра Пантелеева. До 1 сентября вологжане и гости города могут увидеть 30 полотен разных жанров: от портретов до пейзажей.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×