Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.26 72.80

12.07.2018 Культура

Традиционные женские украшения Вологодчины представят на новой выставке

Традиционные женские украшения Вологодчины представят на новой выставке Фото: cultinfo.ru

Творчество самобытного мастера Татьяны Цуваревой могут увидеть вологжане на выставке в Центре народной культуры. Мастер представила свои изделия на экспозиции «Вологодчина мастеровая. Новые имена». Это проект ЦНК, который рассказывает о творчестве вологжан.

На выставке представлены реконструкции традиционных головных уборов и верховажского традиционного народного костюма, женских украшений и аксессуаров. Особое внимание мастер уделяет женским головным уборам.

Вологжане также удивят головные уборы, платки и шали из частных коллекций. Посетить выставку можно до конца месяца на Советском проспекте, 16б. Ведется предварительная запись по тел. – 72-26-53.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.07.2018 19:51

«По ту сторону объектива» побывали вологжане

Накануне в городской библиотеке № 13 открылась выставка старинных фотографий и фотооборудования. Мероприятие приурочили ко Дню фотографа.
12.07.2018 19:37

Вологодский «Cветский раут» удивит гостей фестиваля в Витебске

Коллекция одежды и аксессуаров из кружева «Светский раут» отправится на XXVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар». Презентация пройдет в рамках выставки «Вологодское кружево», утонченные и элегантные наряды для особых случаев продемонстрируют на дефиле.  
12.07.2018 15:10

Бессмертный полк Первой мировой войны формируют вологжане

Память погибших в войне 1914 – 1918 гг. почтут в Вологде. Ко дню  памяти российских воинов откроется фотовыставка портретов солдат. Экспозиция получила название «Забытые лица Великой войны».
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×