Курс ЦБ на 17.01: $ 61.57 68.66

23.08.2019 Культура

Студент ВоГУ отправится на музыкальный конкурс в Италии

Студент ВоГУ отправится на музыкальный конкурс в Италии Фото: cultinfo.ru

В городе Ланчиано с 25 сентября по 1 октября пройдет конкурс аккордеонистов-баянистов имени Владимира Бесфамильнова. Одним из его участников станет вологжанин Александр Приходько.

На конкурсе в Ланчиано аккордеонист из Вологды исполнит французские вальсы Мишель Буде и Алана Музикини «Мирабель» и Тони Мурена «Андоферанц», а также польку «Перле де Кристал».

Добавим, что среди других достижений Александра Приходько – победы в III и V Международном конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества «Открытые страницы. Вологда», а также дипломы и награды многих других конкурсных площадок регионального, всероссийского и международного уровней.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.01.2020 17:34

В путешествие по Ярославской области отправятся вологжане, сделавшие лучшую новогоднюю фотографию

С 1 по 8 февраля на сайте «Вологда.РФ» пройдет онлайн-голосование конкурса «Гостеприимная семья». Интернет-пользователи определят обладателя приза зрительских симпатий.
15.01.2020 16:08

Третий грантовый конкурс для НКО города объявлен в Вологде

С 15 января до 4 февраля социально ориентированные некоммерческие организации могут подать заявку на участие в городском конкурсе на соискание субсидии. Мэр Вологды Сергей Воропанов отметил, что это очень важное событие в преддверии празднования 75-й годовщины Победы.
15.01.2020 09:24

Дипломная работа вологодской студентки победила в международном конкурсе

Выпускная квалификационная работа студентки факультета агрономии и лесного хозяйства Вологодской ГМХА Нелли Армеевой заняла I место в открытом международном  конкурсе. Он проводился на базе Белорусского технического университета среди представителей высших учебных заведений лесного профиля.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×