Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 59.04 69.59

07.04.2017 Культура

Сделать фото на самом роскошном фоне могут вологжане на выставке «Бутафорское счастье» в «Красном углу»

Сделать фото на самом роскошном фоне могут вологжане на выставке «Бутафорское счастье» в «Красном углу»

Необычная выставка открылась сегодня в Центре культуры «Красный угол». Современные декораторы подарили бутафории вторую жизнь, создавая так называемые фотозоны. Именно это достижение современности и будет представлено на экспозиции «Бутафорское счастье».

Фотозона – это оформленное пространство, на фоне которого делают фотографии гости на различных мероприятиях. Это может быть тематическая ширма, украшенная дизайнерами, или ширма с фото-коллажами. Также можно обустроить небольшой уголок, обставив различными интересными предметами интерьера.

«Меняется фотография, меняется наше представление о счастье. Но не меняется наше желание быть счастливыми на фотографии. Бутафория обрела вторую жизнь благодаря современным декораторам. Сегодня мы называем это «фотозонами». Появилась своя мода на фотозоны, на истории, сюжеты», – рассказывают о новой выставке в Центре культуры «Красный угол».

Декораторы подготовили интересный сюжет, который сочетает прошлое и настоящее фотографии. Посмотреть выставку можно до 28 апреля в «Красном углу».

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учи язык и путешествуй!

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×