Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 22.09: $ 66.25 78.08

07.06.2018 Экономика

В Вологде реализуют стройматериалы обанкротившейся «Стройиндустрии»

В Вологде реализуют стройматериалы обанкротившейся «Стройиндустрии»

Конкурсный управляющий продолжает инвентаризацию, оценку и продажу имущества строительной компании. В настоящее время идет реализация строительных блоков, принадлежащих предприятию.

До 8 июня ведется прием заявок на участие в аукционе. Продажа идет по 41 лоту. Общая сумма реализуемых строительных товаров – порядка 4 млн рублей.

Узнать подробнее о реализуемом имуществе можно у конкурсного управляющего организации по адресу: ул. Козленская, д. 21.

Также конкурсный управляющий провел оценку легковых автомобилей и строительной техники «Стройиндустрии». После собрания комитета кредиторов организации будет назначена дата открытия аукциона.

Денежные средства от продажи имущества пойдут на возмещение задолженности по заработной плате перед работниками. Сейчас она составляет порядка 99 млн рублей. Напомним, несостоятельной «Строиндустрия» была признана Вологодским арбитражным судом в конце 2017 года.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
02.09.2018 13:08

Дольщики «Стройиндустрии» встретились в Вологде с представителями Торгово-промышленной палаты РФ

Вологжане, которые вложились в недостроенное компанией «Стройиндустрия» жилье, встретились с представителями Торгово-промышленной палаты РФ Александром Моором и Натальей Гулиной. Организовали обсуждение на площадке Вологодской ТПП по инициативе одного из дольщиков, экс-депутата Законодательной думы Томской области.
17.08.2018 14:12

Оставить без удовлетворения. Вологодский областной суд рассмотрел четыре апелляционные жалобы страховой компании дольщиков «Стройиндустрии»

Решение городского суда об удовлетворении исков обманутых дольщиков страховщики не признали и решили обжаловать в областном суде. Сегодня служители закона рассмотрели сразу 4 дела. На слушании присутствовали корреспонденты «Вологда.РФ».
16.08.2018 19:03

Автомобили, спецтехника и офисы компании-банкрота «Стройиндустрия» уйдут с молотка

Торги назначены на 11 сентября. Имущество компании будет выставлено на площадке Межрегиональной электронной торговой системы М-ЕTS.RU. Вырученные от аукциона денежные средства будут направлены на погашение задолженности по заработной плате и начисленным на нее налогам и взносам.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×