Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 15.02: $ 66.54 75.05

Ученые ВоГУ получили президентские гранты

Ученые ВоГУ получили президентские гранты Фото: vogu35.ru

Два преподавателя вологодского госуниверситета стали обладателями президентских грантов. Награду молодым ученым вручил Главный федеральный инспектор по Вологодской области Виктор Мирошников.

Серьезную награду за плодотворную научную деятельность получили заведующая кафедрой философии, доктор философских наук Наталья Ястреб и кандидат исторических наук, старший преподаватель кафедры отечественной истории Анна Столетова.

Наталья Ястреб также получила Благодарность Губернатора области за вклад в развитие российской науки, активную педагогическую и научную деятельность.

Стоит отметить, что всего по итогам конкурса на Северо-Западе России президентские гранты получили 72 молодых ученых, среди которых 54 кандидата наук, 9 докторов наук и представителей научных школ.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.02.2019 14:02

С нарушениями закона работал иностранец на рынке льнокомбината

В рамках рейда стражи правопорядка проверили документы, осмотрели места работы и проживания граждан Вьетнама. Выяснилось, что у одного из иностранцев имеются нарушения при оформлении документов на пребывание и осуществление трудовой деятельности в России. В отношении него были составлены протоколы по ст. 18.8 и ст. 10 КоАП РФ.
11.02.2019 09:39

Книгу о потомственном вологодском иконописце презентуют в Кремле

Издание «Вологодский иконописец Иван Григорьев Марков: исследование и каталог произведений» вышло в свет в 2018 году на средства гранта Российского фонда фундаментальных исследований. Все 300 экземпляров поступят в библиотеки и музеи России. Книга войдет в крупные коллекции древнерусской живописи в Вологодской области.
02.02.2019 10:00

Проекты вологжан вновь поборются за президентский грант

Стартовала заявочная кампания на первый конкурс Фонда президентских грантов в 2019 году. Побороться за денежные средства могут некоммерческие неправительственные организации.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×