Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 11.12: $ 66.24 75.71

17.05.2018 ЖКХ

Участок улицы Чернышевского расширят для остановки общественного транспорта

Участок улицы Чернышевского расширят для остановки общественного транспорта

С 18 мая начнутся дорожные работы у остановочного пункта «ул. Лаврова» в сторону Прилук. На время знак и саму конструкцию перенесут ближе к дому № 108 по ул. Чернышевского.

У остановки на ул. Лаврова оборудуют заездной карман для общественного транспорта. Для этого дорожники сделают уширение на проезжей части, установят бордюрные камни и заасфальтируют посадочную площадку.

«Создание заездного кармана позволит увеличить пропускную способность ул. Чернышевского. Общественный транспорт будет останавливаться в специально отведенном месте и не будет мешать проезду автомобилей», - пояснил консультант отдела транспорта Департамента городского хозяйства Вологды Антон Комяков.

На время выполнения работ с 18 мая посадка и высадка пассажиров будет организована на временном остановочном пункте вблизи дома № 108 по ул. Чернышевского.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
28.09.2018 10:02

Автобусы Вологды начали готовить к зиме

Более 40 % автопарка ПАТП-1 готовы к зимнему периоду. Специалисты до 1 ноября проверят техническое состояние всех автобусов.
30.06.2018 17:20

Добраться до дома после ночного салюта сегодня можно будет на общественном транспорте

Общественный транспорт будет курсировать по городу в ночь с 30 июня на 1 июля. Добраться до дома после праздничного фейерверка вологжане смогут на автобусах, которые пойдут по 8 маршрутам.
28.06.2018 15:35

По восьми направлениям развезут автобусы вологжан после салюта в День города

Ярким завершением Дня рождения Вологды 30 июня станет праздничный фейерверк. Он начнется после выступления группы «Пицца» на Кремлевской площади. После салюта в разные районы города вологжан доставит общественный транспорт.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×