Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 14.08: $ 68.22 77.65

01.08.2018 ЖКХ

Новые ступени на одной из лестниц Красного моста открыли для пешеходов

Новые ступени на одной из лестниц Красного моста открыли для пешеходов

Речь идет о входной группе со стороны ул. Добролюбова. Остальные лестницы бетонируют либо готовят к этим работам. Контролирует ремонт Мэр Вологды Сергей Воропанов.

«На Красном мосту открыто движение по одному из спусков с новыми ступенями. Вологжане говорят, что удобно. Главное, чтобы удобно было всем: и маломобильным гражданам, и мамам с колясками», – написал на своей странице в социальной сети Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Ведутся работы и со стороны ул. Зосимовской. Напомним, открыли переправу для пешеходов в начале июля. Тогда временно там установили деревянные конструкции. Согласно контракту, завершиться ремонт двух входных групп моста должен в конце августа.

Евгения Панасюк
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.08.2018 18:49

Проезд по Октябрьскому мосту закроют для грузовых автомобилей на время ремонта

15 августа строители приступают к ремонту верхней части моста. На время работ по бетонированию и асфальтированию будет организовано реверсивное движение для автомобилей. Для транспортных средств с нагрузкой на ось выше 3,5 тонны проезд по мосту и близлежащим улицам закроют – точная дата введения ограничения уточняется.
09.08.2018 12:21

Три из четырех лестниц готовы на Красном мосту

Входные конструкции объекта готовы на 80 %. Сейчас специалисты ведут работы по бетонированию последней лестницы со стороны центра.
31.07.2018 20:16

Один из четырех вазонов, установленных на Каменном мосту в прошлом веке, нашли строители

Ремонтные работы продолжаются на Каменном мосту. Сейчас специалисты открыли его свод, максимально облегчив конструкцию. Разбирать ее не будут, а там, где это необходимо, восстановят полотно сооружения. В настоящее время специалисты готовятся к работам по укреплению основания моста: устанавливают опалубку, строят плотину для отвода воды от стен.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×