Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 20.03: $ 64.32 73

01.08.2018 ЖКХ

Новые ступени на одной из лестниц Красного моста открыли для пешеходов

Новые ступени на одной из лестниц Красного моста открыли для пешеходов

Речь идет о входной группе со стороны ул. Добролюбова. Остальные лестницы бетонируют либо готовят к этим работам. Контролирует ремонт Мэр Вологды Сергей Воропанов.

«На Красном мосту открыто движение по одному из спусков с новыми ступенями. Вологжане говорят, что удобно. Главное, чтобы удобно было всем: и маломобильным гражданам, и мамам с колясками», – написал на своей странице в социальной сети Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Ведутся работы и со стороны ул. Зосимовской. Напомним, открыли переправу для пешеходов в начале июля. Тогда временно там установили деревянные конструкции. Согласно контракту, завершиться ремонт двух входных групп моста должен в конце августа.

Евгения Панасюк
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.12.2018 11:10

Старинные часы появились на Каменном мосту в Вологде

Круглый двусторонний циферблат на кронштейне установили на ул. Мира, 9. Эти часы - копия тех, что висели на этом же месте в 60-х гг. Теперь вологжане снова могут назначать встречи «под часами» - идея возродить традицию принадлежит Общественному совету Вологды.
04.12.2018 16:33

Каменную мостовую XIX века возродили в Вологде

Специалисты завершили общестроительные и реставрационные мероприятия на Каменном мосту. Сейчас идет уборка территории, проводятся косметические работы. Проход полностью открыт. Качество и соответствие исходному проекту работ, выполненных на объекте культурного наследия федерального значения конца XVIII века, оценит Комитет по охране объектов культурного наследия Вологодской области.
19.11.2018 10:24

Проход по Каменному мосту вновь открыт для пешеходов в Вологде

Техническую дорожку шириной полтора метра организовали по центральной части моста накануне вечером. В целях безопасности по обеим сторонам установлены ограждения из профнастила. Началась подготовка основания для укладки гранитной брусчатки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×