Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 59.36 69.72

06.04.2017 ЖКХ

Южную часть города на ночь отключат от воды

Южную часть города на ночь отключат от воды

Причина масштабного отключения – ремонт на сетях. Это одна из превентивных мер против паводка, поясняют коммунальщики. За одну ночь специалисты «Вологдагорводоканала» проведут работы, которые помогут впоследствии избежать подтопления городских территорий.

Воду отключат в 10 вечера в нескольких десятках жилых домов. Водоснабжение приостановят на ПЗ, в Бывалово, Тепличном и Завокзальном микрорайонах, а также в поселке Ананьино. В центре и заречной части города могут снизить давление до уровня 3-4 этажей.

«Предстоят работы по ремонту запорной арматуры на насосной станции второго подъема города Вологды. Работы необходимы для предотвращения пагубных воздействий во время предстоящего паводка. Под отключение водоснабжения для проведения работ попадает южная часть города в границах улиц Панкратова – Петина – Конева – Окружное шоссе. Просим население отнестись с пониманием. В свою очередь, берем на себя обязательства выполнить работы в указанные сроки», заверил начальник аварийно-диспетчерской службы МУП «Вологдагорводоканал» Денис Дурягин.

Завершить ремонт планируется к 9 утра пятницы, 7 апреля. Вологжанам стоит заранее сделать необходимые запасы воды. Информацию об окончании работ можно уточнить в управляющих компаниях и аварийно-диспетчерской службе «Вологдагорводоканала» по телефону – 75-72-15. А с подробным списком территорий, попавших под отключение – на сайте Вологда.РФ.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×