Курс ЦБ на 23.04: $ 93.25 99.36

24.02.2024 Общество

Судебный участок № 6 Вологды признан одним из лучших на Вологодчине

Судебный участок № 6 Вологды признан одним из лучших на Вологодчине

Накануне были названы победители областного конкурса, получившие звание «Лучший судебный участок Вологодской области по итогам работы за 2023 год» в четырёх номинациях.

В группе судебных участков, имеющих за отчётный период суммарный показатель рассмотренных дел свыше 8500, один из победителей — судебный участок № 6 Вологды.

Одна из целей ежегодного конкурса — поощрение мировых судей и работников их аппаратов за достижение высоких показателей работы. В основе оценки деятельности судебных участков — 11 критериев. Это качество и сроки рассмотрения дел, использование системы СМС-извещений участников судебного процесса, оформление официального сайта судебного участка, взаимодействие со средствами массовой информации и другие.

«Хочу поздравить победителей конкурса с заслуженными местами и желаю дальнейших профессиональных побед. Всех работников мировой юстиции области благодарю за качественную работу на высоком профессиональном уровне в условиях той нагрузки, которая на них ложится и с которой они профессионально справляются», — отметил заместитель Губернатора области Сергей Сорокин.

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
22.04.2024 12:16

Вологодский бизнесмен и музыкант Евгений Журин вышел на свободу

Об этом сообщила пресс-служба судов Вологодской области. Евгений Журин находился под стражей три месяца.
19.04.2024 17:59

Суд отказал автоледи в компенсации ущерба, нанесённого калиткой

Вологжанка припарковалась у ворот детского сада. В её отсутствие дверь автомобиля была повреждена калиткой.
18.04.2024 14:18

В Вологде оштрафовали должностное лицо за нарушение законодательства о противодействии коррупции

В МФЦ города был принят работник, ранее занимавший должность помощника оперативного дежурного дежурной части УМВД России по Вологде. Однако в установленный законом 10-дневный срок о факте приёма бывшего госслужащего прежнего работодателя не уведомили.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×