Курс ЦБ на 25.05: $ 89.70 97.10

10.04.2024 Общество

Вологжане могут помочь ветеранам Великой Отечественной войны

Вологжане могут помочь ветеранам Великой Отечественной войны

Ежегодно с апреля по июнь благотворительный фонд «Память поколений» совместно с «Волонтёрами Победы» проводит Всероссийскую акцию «Красная гвоздика». Вологодская область вновь присоединилась к акции.

В рамках акции вологжанам предлагают приобрести значок в виде красных гвоздик за любую сумму и тем самым оказать поддержку ветеранам. Значки можно купить онлайн, в магазинах торговых сетей, отделениях «Почты России» или получить у волонтёров за пожертвование.

«"Красная гвоздика" — памятный символ нашей общей помощи ветеранам Великой Отечественной войны и иных боевых действий. У каждого из нас есть возможность помочь нашим героям не только словом, но и делом», — говорят организаторы акции.

Все собранные средства будут направлены на медицинскую помощь ветеранам: на оплату операций и курсов реабилитации, покупку современных слуховых аппаратов, электрических колясок, медицинских кроватей и медикаментов.

Ирина Бондаренко
Другие новости по теме
20.05.2024 18:11

Вологжанам торжественно передали капсулу со священной землёй Брестской крепости-героя

Юнармейцы и волонтёры Вологды встретились с участниками историко-патриотического пробега Беларусь — Россия.
20.05.2024 16:02

Участники волонтёрского отряда Шумного просят вологжан о помощи в сборе постельного белья для госпиталя

Свое название отряд получил по позывному вологжанина, который ещё до начала СВО стал заниматься перевозкой гуманитарной помощи в Донбасс, а позднее сам пошёл добровольцем на защиту Донецкой земли. Отряд регулярно оказывает различную помощь военнослужащим (приобретает и доставляет обмундирование, продукты, медикаменты, закупает техническое снаряжение и т. д.).
13.05.2024 13:36

255 порций еды раздали вологжанам волонтёры «Тёплого приёма»

Акция проходит в областной столице с 12 марта прошлого года. Одна из точек помощи нуждающимся располагается у Андреевского храма. В эти выходные вологжанам выдали 255 порций еды.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×