Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 20.04: $ 60.86 75.40

13.01.2018 Общество

Померанского шпица Пеппи признали лучшим «новогодним чудом»

Померанского шпица Пеппи признали лучшим «новогодним чудом»

Награждение четвероногих победителей конкурса «Наше новогоднее чудо» состоялось накануне в Вологде. Фотоконкурс, организованный ТОС «Водники» при поддержке спонсоров, приурочили к наступившему Году собаки.

9973.jpg

Вологжане в течение двух недель выкладывали в группу соцсети фото своих питомцев. Всего в альбоме – снимки 25 собак самых разных пород. На камеру позировали абрикосовый малый пудель, той-терьер, джек-рассел-терьер, маламут и самоед, шарпей, такса, вельш-корги, бигль, чихуахуа. Причем к празднику не забыли и нарядить четвероногих друзей, используя банты, ленты, шапки с помпоном, ободки с пружинками, платья и короны.

Победителей определяли по нескольким критериям: соответствие тематике конкурса, качество снимка и количество набранных лайков. В результате все 100 баллов присудили перчинке Пеппер – померанскому шпицу.

«Все решили, что Пеппи – мальчик. А мы всего лишь надели галстук-бабочку мужа», – смеется хозяйка Настя Рыжкова.

Второе место заняли той-терьер Степа и его хозяйка Марина Бутырина. Третье место у Ларисы Сагитовой и ее питомца в оленьей упряжке.

«Символ года объединил вологжан, которые ухаживают за такими очаровательными четвероногими друзьями. Надеемся, они принесут им удачу. А это мероприятие всем участникам подарило множество положительных эмоций», – говорит председатель ТОС «Водники» Наталья Зеленина.

Победителям вручили призы от спонсоров – сертификаты от зоомагазина и сладкие подарки, предоставленные одним из вологодских кафе.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×