Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 64.42 71.84

13.06.2018 Общество

В колонию строгого режима отправил суд обидчивого череповчанина-убийцу

В колонию строгого режима отправил суд обидчивого череповчанина-убийцу

Празднование нового года в Череповце закончилось поножовщиной. ЧП произошло в городе металлургов 2 января. Наказание убийце определил суд.

Как сообщает областной следственный комитет, после рабочей смены мужчины-коллеги решили отметить праздники. Закупив спиртного, они отправились в гости к одному из них. В ходе застолья гость начал унижать коллегу, причем это произошло не в первый раз. Не стерпев обиды, череповчанин взял в руки нож и несколько раз ударил им 41-летнего гостя.

Когда оппонент перестал дышать, хозяин квартиры осознал, что натворил. Он попытался привести пострадавшего в чувство, после чего вызвал скорую и полицию. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Суд назначил убийце 8 лет колонии строгого режима. Также преступнику нужно выплатить 1 миллион компенсации в пользу семьи погибшего.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.02.2019 13:03

Несколько месяцев сын жил в квартире, глядя на тело умершего отца в Вологде

Статья «Найдены без вести» вышла сегодня в газете «Вологда.РФ». Мужчина, 1950 года рождения, и его 20-летний сын, который, по данным следствия, страдал психическим расстройством, жили в квартире вдвоем. Они редко общались с соседями. По словам жителей подъезда, старший член семьи перенес инфаркт и как-то поделился, что боится за сына, который, оставшись один, может попасть в специализированный интернат.
13.02.2019 17:53

Тела двух затворников обнаружили в их собственной квартире в Вологде

Жильцы дома по ул. Октябрьской, обеспокоенные возникновением неприятного запаха в подъезде, 12 февраля вызвали правоохранителей. Они обнаружили в одной из квартир тела двух мужчин.
23.08.2018 10:35

Арест до трех месяцев грозит череповчанину, который ворвался в чужую квартиру

Нарушение конституционных прав и свободы жителей Череповца стало поводом для возбуждения уголовного дела. Местный житель ворвался в чужую квартиру против воли хозяев.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×