Курс ЦБ на 09.12: $ 63.72 70.76

16.07.2019 Общество

Вологжане поборются за звание «Лучшего работника в сфере молодежной политики»

Вологжане поборются за звание «Лучшего работника в сфере молодежной политики» Фото: molodsochi.ru

Прием заявок на региональный этап Всероссийского конкурса продолжается в Вологодской области. Жители региона, деятельность которых связана с молодежной политикой, могут подать заявки на конкурс до 20 июля.

Конкурс проводится по 6 номинациям. Каждый участник должен иметь стаж работы, соответствующий заявленной номинации. Подробнее с ними можно ознакомиться в положении.

«Специалисты по работе с молодежью - одни из самых разносторонних и многофункциональных работников муниципальных органов власти. Уже второй год мы выявляем лучших из них. Наравне с обучением в течение года конкурс позволяет не останавливаться в развитии и самосовершенствоваться», - отметила заместитель начальника управления по работе с общественными проектами и молодежью Департамента внутренней политики Правительства Вологодской области Татьяна Баринова.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо подать заявку на сайте Россмолодежи, снять двухминутный видеоролик на тему «Моя профессия - молодежный работник» и отправить его на адрес электронной почты: metod@upinfo.ru. В ответ конкурсанту придет ссылка на тест для проверки знаний по реализации государственной молодежной политики.

После этого участники выступят на очном этапе с докладом. Тема выступления в каждой номинации своя: это может быть презентация авторского проекта, стратегии развития молодежного центра, результатов исследований среди молодежи и прочее.

Организатором регионального этапа конкурса выступает Департамент внутренней политики областного Правительства совместно с центром «Содружество». Победители в каждой номинации представят Вологодчину на федеральном этапе конкурса.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×