Курс ЦБ на 23.02: $ 64.30 69.42

10.09.2019 Общество

Вологодские школьники стали призерами Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2019»

Вологодские школьники стали призерами Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2019» Фото: molochnoe.ru

Он проходил в Белгородском государственном аграрном университете имени В. Я. Горина. В конкурсе приняли участие более 120 учащихся 5-10 классов, победивших в региональных этапах.

Интеллектуальное соревнование проводилось в четырех номинациях: «АгроМетео» (прогнозирование погоды), «АгроКосмос» (использование космических снимков в сельском хозяйстве), «АгроКоптеры» (применение беспилотных летательных аппаратов для решения задач в сельском хозяйстве) и «АгроРоботы» (автоматизированные системы управления сельскохозяйственной техникой).

Вологодчину в конкурсе представляли Кирилл Крывкин и Илья Воробьев, оба - ученики школ Вологодского района. Ребята успешно справились с заданиями и за два дня показали блестящие результаты в своих номинациях. Илья Воробьев стал обладателем диплома I степени в номинации «Агророботы», Кирилл - II степени в номинации «Агрокосмос».

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.02.2020 09:36

В Вологде определены победители фотоконкурса «Гостеприимная семья»

Итоги подвели по десятибалльной системе оценки. Наибольшее количество баллов набрала вологжанка Анна Лебедева, семья которой встречала гостей из Смоленска и Санкт-Петербурга.
21.02.2020 13:22

Представители 12 учебных заведений Вологды участвуют в конкурсе «Лучший специалист по работе с молодежью»

Накануне в МЦ «ГОР.COM 35» состоялась первая встреча участников конкурса «Лучший специалист по работе с молодежью». В этом году за победу будут бороться представители 12 учебных заведений города.
19.02.2020 18:03

Определены победители конкурса грантов Администрации Вологды в 2020 году

Обладателями субсидий стали 14 социально ориентированных некоммерческих организаций. Итоги подвела конкурсная комиссия. Грантовый фонд составил 800 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×