Курс ЦБ на 24.02: $ 64.30 69.42

24.01.2020 Общество

2,7 млн рублей направят на реабилитацию бывших осужденных на Вологодчине

2,7 млн рублей направят на реабилитацию бывших осужденных на Вологодчине

Результаты социальной реабилитация лиц, освободившихся из мест лишения свободы и осужденных без изоляции от общества, обсуждались на заседании расширенной коллегии УМВД России по Вологодской области.

«В 2019 году на реализацию программы было выделено около 1 млн руб. В 2020 году финансирование составит 2,7 млн руб., деньги пойдут в том числе на стимулирование работодателей, привлекающих труд ранее судимых граждан», - сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Найти работу бывшие заключенные могут через реабилитационный центр «Российского Красного Креста» в Володе. Здесь также помогают с жильем, медицинским обслуживанием, восстановлением утраченных документов. Планируется, что такой центр откроется и в Череповце.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.02.2020 16:20

Почти 5,5 тыс. правонарушений было совершено в Вологде в прошлом году

В УМВД России по городу Вологде отмечают, что уровень преступности в областной столице в 2019 году не изменился по сравнению с прошлым отчетным периодом. Всего было совершено 5495 правонарушений.
20.02.2020 08:14

Более 6 млрд рублей похитили мошенники у россиян при покупках в интернете в прошлом году

Такая информация приведена в обзоре Центра мониторинга и реагирования на компьютерные атаки в кредитно-финансовой сфере Банка России, посвященном операциям, совершенным без согласия клиентов.
17.02.2020 16:08

Вологодские полицейские присоединились ко всероссийскому челленджу

В преддверии Дня защитника Отечества МВД России проводит акцию «Служили и служим»: сотрудники полиции делятся армейскими воспоминаниями и архивными фото, которые публикуются на страницах официальных аккаунтов в социальных сетях ведомства.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×