Курс ЦБ на 22.02: $ 92.44 99.90

07.06.2021 Общество

117 тысяч детей отдохнут в лагерях Вологодской области

117 тысяч детей отдохнут в лагерях Вологодской области

В период летних каникул 117 тысяч детей примут участие в сменах в лагерях с дневным пребыванием, загородных лагерях, лагерях труда и отдыха, полевых лагерях, экспедициях, слетах и фестивалях.

Те, кто не определился, могут рассмотреть варианты летних активностей в областных и муниципальных учреждениях дополнительного образования.

Летом продолжают работу новые инфраструктурные объекты дополнительного образования детей, созданные в рамках национального проекта «Образование»: Центр выявления, поддержки и развития способностей детей и молодежи «Импульс», мобильный технопарк «Кванториум», Дома научной коллаборации в Вологде и Череповце, центры цифрового образования «IT-КУБ» в г. Вологде и г. Грязовце.

Подробную информацию можно узнать в официальной группе центра «Импульс», паблике детского технопарка «Кванториум» Вологды. Также занятия для школьников пройдут в центре цифрового образования «IT-КУБ» Вологды.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
22.08.2023 11:09

Плановые ремонтные работы начались в детском лагере «Единство» в Вологде после завершения летних смен

В загородном оздоровительном лагере «Единство» в Вологде завершились летние смены. Специалисты приступили к ремонтным работам, чтобы подготовить учреждение к следующему оздоровительному сезону.
09.08.2023 17:14

Более 250 школьников из Алчевска ЛНР отдыхают в оздоровительных лагерях Вологодчины этим летом

На сегодняшний день в оздоровительных лагерях «Жемчужина Мологи» и «Искра» отдохнули 138 детей. Прямо сейчас в лагерь «Искра» приехали на каникулы еще 46 подростков. А 15 августа начнется последняя смена в лагере, на которую приедут 70 детей из Алчевска.
12.06.2023 15:51

120 вологодских детей сделают «Шаг вперёд» в лагере «Единство»

Первая смена открылась в детском загородном лагере «Единство». Всего в этом году будет организовано четыре смены.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×