Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

27.09.2022 Общество

Председатель ТОС «Кировский» в Вологде Татьяна Хачикян: «Мы восемь лет ждали, когда они вернутся на Родину»

Председатель ТОС «Кировский» в Вологде Татьяна Хачикян: «Мы восемь лет ждали, когда они вернутся на Родину»

В поддержку референдума, который проходит в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях, высказалась представитель общественности Татьяна Хачикян. Она отметила, что необходимо также поддерживать бойцов, защищающих честь России.

«Почему мы поддерживаем? Потому что у меня пришли с фронта некоторые знакомые ребята. Они сказали: "Для нас большая помощь, если бы вы здесь, в центре России, нас поддержали. Нам так проще воевать, проще Родину защищать". Все братья и сестры славяне, все одно целое. Мы все согласны. Мы восемь лет ждали, чтобы их защитить, чтобы они обратно к нам в Россию вернулись», — сказала Татьяна Хачикян.

Добавим, что референдум о вхождении указанных регионов в состав России завершился 27 сентября. Вынужденные переселенцы с Украины, сейчас проживающие в Вологде, тоже могли сделать свой выбор.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
28.11.2022 13:49

Теплые вещи для российских бойцов, выполняющих задачи СВО, собирают волонтеры Вологды

Волонтёрский центр города продолжает сбор продовольствия и денежных средств на приобретение гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне проведения спецоперации на Украине, а также жителям ДНР и ЛНР.
26.11.2022 16:20

Разведчик-гранатомётчик артиллерийского реактивного дивизиона бригады специального назначения «Кальмиус» поблагодарил вологжан за поддержку и гуманитарную помощь

В областную столицу на прохождение реабилитации прибыл разведчик-гранатомётчик артиллерийского реактивного дивизиона бригады специального назначения «Кальмиус» Сергей Серов. В Вологде он встретился с членами Общественного совета, волонтерами и школьниками, которых поблагодарил за поддержку, оказанную тем, кто выполняет задачи СВО.
25.11.2022 15:50

Волонтёрский центр Вологды продолжает сбор гуманитарной помощи

Волонтёрский центр города Вологды продолжает сбор вещей, продовольствия и денежных средств на приобретение гуманитарной помощи бойцам, находящимся на специальной операции на Украине, а также жителям ДНР и ЛНР.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×