Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 26.07: $ 59.82 69.70

11.04.2017 Общество

Наряды победной весны: вологжане устроят дефиле «Как в мае 45-го»

Наряды победной весны: вологжане устроят дефиле «Как в мае 45-го»

Конкурс гражданского и военного костюма «Как в мае 45-го…» стартовал в областной столице. Стать его участником может каждый. Для этого нужно найти или создать свой костюм, наряд или платье в стилистике 40-х годов.

Номинаций несколько: лучший гражданский костюм, лучший военный костюм, семейный костюм 40-х годов, коллективный гражданский костюм. Регистрация пройдет 9 мая с 12.00 до 13.30 в Кировском сквере. Все, кто придет на праздник, станут участниками дефиле. Жюри в свою очередь оценят качество, креативность и оригинальность. Каждому выставят оценки по 10-балльной шкале.

Затем пройдет фотосессия участников. Но на этом конкурс не закончится. Фотографии вологжан разместят в социальной сети, и начнется голосование за лучший костюм или платье. Итоги конкурса «Как в мае 45-го…» подведут 15 мая. Добавим, что организатором выступил Молодежный центр «ГОР.СОМ 35».

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Праздничный призыв Я патриот

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×