Курс ЦБ на 15.12: $ 62.55 69.86

02.12.2019 Спорт

За награды «Вологодских кружев» боролись юные баскетболистки

За награды «Вологодских кружев» боролись юные баскетболистки

Соревнования завершились в Вологде. Это был турнир для девушек 2006 года рождения. В нем приняло участие шесть команд: «Трудовые резервы» (Москва), «Тимирязевская» (Москва), Люберцы, Екатеринбург и две команды вологодской СШОР по баскетболу.

Бронзовые медали завоевали баскетболистки из Екатеринбурга, серебро - у «Трудовых резервов» (Москва). Победительницами стали вологжанки 2006 г. р.

«К нам приехали очень сильные и интересные команды, достойные соперники, соревноваться с ними было непросто, но наши девушки победили с явным преимуществом. «Вологодские кружева» - это часть подготовки к полуфиналу первенства России, который состоится в декабре этого года в Москве», - говорит председатель городской Федерации баскетбола Ольга Кузнецова.

Наших девочек 2006 года рождения готовили к соревнованиям тренеры Наталья Булаева и Сергей Фролов, а 2007 года рождения - тренер Ульяна Шулепова.

Наталья Мелехина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.12.2019 11:50

И снова поражение: во втором матче «Вологда-Чеваката» проиграла «Нике»

Наши «пчелки» уступили 25 очков сыктывкарской «Нике» во второй встрече команд на серии игр Суперлиги-1 чемпионата России по баскетболу. Во второй день счет составил 89:64.
12.12.2019 13:37

Вологодские «пчелки» уступили три очка сыктывкарской «Нике»

Первый выездной матч декабрьской серии игр Суперлиги-1 чемпионата России «Чеваката» провела в Сыктывкаре 12 декабря. Вологодская команда проиграла местной команде «Ника» со счетом 86:83.
11.12.2019 17:59

Подведены итоги первенства по баскетболу среди школ Вологды

В соревнованиях участвовали команды юношей и девушек, причем возраст юных баскетболистов был разным, потому что состав сборных ребята и педагоги имеют право определять сами.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×