Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 66.42 75.22

02.09.2018 Туризм

Курорты Туниса и Турции стали самыми популярными у туристов этим летом

Курорты Туниса и Турции стали самыми популярными у туристов этим летом

Больше половины россиян выбрали эти страны для летнего отдыха. Третье место в рейтинге занимает Греция. В пятерку самых популярных направлений этим летом вошла и Россия. Топ-10 составили TURIZM.RU совместно с сетью турагентств «1001 Тур».

За путешествие внутри страны россияне в среднем платили около 56 000 рублей. Тогда как за отдых на пляжах Анталии туристы потратили в среднем 108 тысяч рублей. Чуть дешевле обошлась Греция – стоимость туров в эту страну в среднем составила 83 тысячи рублей.

Менее популярными направлениями минувшим летом стали Испания, Таиланд, Доминикана и Италия. При этом средний чек на отдых в Испании составил 116 000 рублей. Проводили свои отпуска россияне также в Черногории, Болгарии, на Кубе и во Вьетнаме.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.12.2018 13:19

Вологодский чай вошел в пятерку самых вкусных в России

Вологодчина вошла в топ-5 самых чайных регионов страны. Россияне оценили вкус иван-чая и других травяных напитков. Опрос провел российский сервис бронирования жилья Tvil.ru
08.12.2018 16:23

Вологду назвали одним из самых «новогодних» городов России и зарубежья

Такой статус присвоила нашему городу исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, отвечая на вопрос RT о том, где больше всего можно проникнуться праздничной атмосферой.
07.12.2018 12:39

В «Вологодском лабиринте» проявили себя школьники

Мероприятия проекта «Вологодский лабиринт» завершились в областной столице. Он проходил в течение трех месяцев по инициативе Федерации туризма Вологды на средства Фонда президентских грантов.
Лента новостей

Сегодня 08:41 Происшествия

Вологжанка погибла при пожаре
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×