Курс ЦБ на 29.05: $ 88.44 96.24

21.03.2024 Общество

В Вологде открылся офис застройщика Maxi Life

В Вологде открылся офис застройщика Maxi Life

Офис компании открылся в здании бизнес-центра «Макси» по адресу: Молодёжная, 25. Во время презентации офиса сотрудники компании рассказали о домах, где вологжане уже могут забронировать квартиры.

Сейчас компания предлагает жителям областной столицы квартиры в строящихся домах на улицах Медуницинской и Возрождения. Особенность дома в микрорайоне Бывалово — наличие двухуровневых квартир, пентхаусов, высокие потолки, увеличенное остекление. На Возрождения строится квартал из шести жилых домов с благоустроенным двором площадью более 1 га.

Maxi Life на Возрождения.jpg

«Мы открыли офис продаж и предлагаем вологжанам квартиры в двух проектах: на улице Медуницинской и улице Возрождения. Мы уверены, что каждый клиент оценит наши квартиры, уже сегодня забронировали более 50 % квартир. Мы предлагаем широкую палитру планировочных решений: студии, однокомнатные квартиры, квартиры в формате “евро” с объединёнными кухней и гостиной. Это максимально отвечает запросам современного городского жителя», — говорит коммерческий директор Maxi Life Марина Николаенко.

Площади квартир в вологодских проектах варьируются от 29 до 97 квадратных метров. Монолитная технология строительства позволяет объединять квартиры и предлагать клиентам широкую палитру планировок.

Наружные стены домов Maxi Life выполнены из крупноформатных керамических блоков с качественным двухслойным базальтовым утеплителем, они обладают высокими характеристиками по тепло- и звукоизоляции. Для межквартирных стен используется цементно-песчаный камень полигран, который обеспечивает хорошую шумоизоляцию. В отделке фасадов применяются натуральные материалы керамогранит и терракота, благодаря чему фасады не выгорают на солнце.

Пешеходный и автомобильный трафики на территории дворов разделены, парковки размещены по периметру ЖК. Благоустройство представлено площадками для детей, зонами для активного, спортивного отдыха, беседками. Предусмотрен бесплатный Wi-Fi. Ландшафтный дизайн разрабатывается по индивидуальному проекту.

Презентация Maxi Life.jpg

«Мы на строительном рынке давно. Для нас важно делать жизнь людей лучше. Мы крайне ответственно подходим к выбору участка для строительства, изучаем рынок, потребности покупателей. Используем качественные материалы и проверенные технологии», — говорит директор по строительству Константин Петраков.

Сегодня в портфеле Maxi Life шесть проектов, включающих 15 жилых домов в разной стадии реализации. Два из них — в Череповце и Архангельске — уже введены в эксплуатацию.

«Мы в своих проектах особое внимание уделяем продукту, анализируем лучшие практики, которые есть в России, применяем их на местах. Хотим вывести рынок жилой недвижимости региона на принципиально новый уровень. Поэтому наши жилые комплексы современные, с удобной инфраструктурой, с условиями для развития творчества, активного образа жизни», — говорит директор по развитию и продукту Дмитрий Сысоев.

Благоустройство Maxi Life на Возрождения, 2-я очередь.jpg

Проекты Maxi Life заслужили и признание профессионального сообщества. По версии Единого ресурса застройщика, компания занимает 12-е место в России по потребительским характеристикам жилья. Проект Maxi Life на Возрождения победил в конкурсе топ ЖК-2024 как лучшая новостройка Вологодской области. Также он занимает 5-е место в России в топ ЖК среди многоэтажных домов бизнес-класса.

У застройщика амбициозные планы на будущее. К 2027 году объем ежегодного ввода жилья в эксплуатацию должен составить не менее 55 000 квадратных метров. Одновременно в реализации компании будет 10-12 домов.


Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×