Курс ЦБ на 29.05: $ 88.44 96.24

12.04.2024 Общество

Три машины арестовали у вологжан за долги по коммунальным услугам

Три машины арестовали у вологжан за долги по коммунальным услугам

В прошлом месяце сотрудники «Вологдагортеплосети» провели 10 рейдов совместно с судебными приставами. Они искали должников.

В Вологде регулярно проходят рейды судебных приставов совместно с сотрудниками «Вологдагорводоканала» и «Вологдагортеплосети». В ходе рейдов описывается, арестовывается и изымается имущество, от движимого до недвижимого. Чаще всего арестовывается бытовая техника: телевизоры, мобильные телефоны, компьютеры. Изъятие имущества, как правило, вынуждает должника погасить задолженность.

По итогам этих рейдов в марте у шести вологжан арестовали имущество. У трёх мужчин изъяли машины марок «Мицубиси-Лансер», «Хонда-Цивик» и «Шевроле-Лачетти». Также во время проверок были изъяты сотовые телефоны «Самсунг А5», «Нокиа», «Виво» и телевизор «Супра». Нарушителям вручили требования о явке к приставам и предупредили об ответственности за непогашенный долг.

Гражданам рекомендуют своевременно оплачивать счета и не копить задолженность. Узнать о наличии или отсутствии возбуждённых исполнительных производств можно на официальном сайте УФССП России по Вологодской области.


Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×