Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 11.12: $ 66.24 75.71

Условным сроком отделался вологодский подросток, решивший стать наркодилером

Условным сроком отделался вологодский подросток, решивший стать наркодилером

Суд определил наказание для бывшего 16-летнего наркомана. Юноша решил не только употреблять запрещенные вещества сам, но и продавать их другим.

Как сообщает областной следственный комитет, этой деятельностью подросток решил заняться в начале этого года. В интернете он нашел поставщиков и договорился за определенную плату расфасовывать наркотики и делать закладки. Задержали его в момент установки очередной закладки, при себе у начинающего дилера было 0, 018 грамма запрещенного вещества.

В отношении юноши возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору». Суд назначил ему наказание в виде трех лет условного лишения свободы с испытательным сроком на три года. В это время он не имеет права менять место жительства, ежемесячно должен являться на регистрацию в полицию, не совершать правонарушений, продолжить обучение и ежемесячно обследоваться у врача-нарколога.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2018 15:11

Около 140 граммов наркотиков хранили вологжане в гараже

Жители Вытегорского района, 32 и 47 лет, обустроили в своем гараже и хозяйственной постройке склад для хранения запрещенных веществ. Информация о незаконном обороте наркотиков поступила сотрудникам уголовного розыска.
10.12.2018 13:43

С 9 граммами амфетамина в кармане разгуливал мужчина по центру Вологды

Его задержали в подъезде одного из жилых домов. При себе у него оказался сверток с порошкообразным веществом. По словам полицейских, смесь предназначалась для дальнейшего сбыта.
05.12.2018 17:02

Двое вологжан «сделали» своего малолетнего приятеля наркокурьером

Вологжане 19 и 20 лет занимались распространением запрещенных веществ в Вологде. В мае прошлого года они намеревались сделать несколько тайных закладок, взяв себе в помощь 17-летнего знакомого.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×