Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 20.04: $ 63.96 71.92

Канал поставки синтетического наркотика из Южной Америки перекрыли вологодские полицейские

Канал поставки синтетического наркотика из Южной Америки перекрыли вологодские полицейские Фото: сзфоут.мвд.рф

Больше 900 граммов синтетического наркотика нашли у вологжанина. Запрещенное вещество ему переслали из стран Южной Америки. Мужчину задержали на железнодорожной станции Вологда-Западная, сообщает пресс-служба Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте.

При досмотре у мужчины нашли контейнер с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик. Оказалось, что получил он его на почте в посылке с другого континента. Вологжанин должен был передать наркотик заказчику, а тот уже намеревался распространять в регионе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств, совершенная в особо крупном размере».

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бухрай 09.08.2018
Такое ощущение, что в регионах больше заняться нечем, кроме как дрянью этой торговать! Причем ловят только курьеров, не пишут про то, как задержали заказчиков и отправителей! На самом деле этих всех гадов на кол сажать надо, глядишь не повадно будет дурью маяться остальным! А за употребление тож как в царской России - плетью хлестать по голой ж...
Другие новости по теме
20.04.2019 12:06

Канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Череповца

По подозрению в незаконном сбыте наркотиков задержан мужчина 1985 года рождения. Операция полицейских при силовой поддержке бойцов Росгвардии прошла на одном из пешеходных переходов на ул. Беляева в городе металлургов.
02.04.2019 17:02

Молодых дилеров с крупной партией наркотиков поймали в Череповце

20-летнюю жительницу города металлургов и ее 18-летнего напарника остановили у железнодорожной станции Череповец-пристань.  Сотрудники ОМОН и транспортные полицейские обнаружили у юноши восемь свертков с синтетическим наркотиком общей массой более 30 граммов.
02.04.2019 13:38

За «любовь» к психотропным веществам архангелогородец «сядет» в Вологде на пять лет

28-летний уроженец Архангельской области приобрел почти 40 граммов амфетамина, расфасовал наркотик и распространил по «закладкам». В суде он утверждал, что все это для личного пользования.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×