Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 62.87 70.79

Несколько месяцев в череповецкой квартире работал наркопритон

Несколько месяцев в череповецкой квартире работал наркопритон Фото: vk.com/mvd35

Деятельность наркопритона пресекли сотрудники полиции в одной из квартир на ул. Беляева в Череповце. Организовали незаконную деятельность трое мужчин, 1980, 1981 и 1990 г. р.

Как выяснилось, 28-летний хозяин дома систематически в течение трех месяцев предоставлял свою квартиру для изготовления и употребления наркотиков.

При задержании злоумышленники оказались в состоянии наркотического опьянения. В помещении полицейские обнаружили стеклянные емкости с остатками вещества буро-красного цвета, шприцы, а также различные приспособления для изготовления наркотиков. Эксперты установили, что изъятое вещество является дезоморфином массой 0,180 грамма.

Хозяина квартиры задержали для дальнейших разбирательств. Его обвиняют по нескольким статьям УК РФ. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2019 13:52

Крупную партию синтетических наркотиков изъяли вологодские полицейские

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Череповцу задержали 37-летнего мужчину за незаконное изготовление и хранение крупной партии синтетического наркотика.
16.07.2019 19:02

На окраине Вологды сотрудники ППС задержали молодых наркоманов

Юноши, 1995 и 1998 года рождения, искали в траве на ул. Ефимьевской свертки с наркотиками, когда их заметил местный житель. Бдительный гражданин сразу же позвонил в полицию и сообщил о подозрительных молодых людях.
11.07.2019 12:50

Почти четверть килограмма наркотиков собирались сбыть дилеры в Череповце

Накануне вечером в городе металлургов задержали двух молодых людей, которые подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств. При них было обнаружено порядка 227 граммов запрещенного вещества.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×