Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

17 тайников с наркотиками сделал в Череповце молодой человек

17 тайников с наркотиками сделал в Череповце молодой человек Фото: Вологодский линейный отдел МВД России на транспорте

Сотрудники транспортной полиции задержали 20-летнего череповчанина, который приобрел оптовую партию синтетического наркотика для дальнейшего сбыта. Общая масса изъятой в тайниках синтетики превысила 10 граммов, что является крупным размером.

Молодой человек успел оборудовать 17 тайников. В качестве мест для закладок злоумышленник выбрал жилой комплекс рядом к железнодорожным перегоном Череповец - Хемалда, территорию у железнодорожной платформы Заречье.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по
ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. В настоящее время проводится проверка причастности задержанного лица к совершению аналогичных преступлений.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.10.2019 18:14

В «декорациях» несвободы снялся известный вологодский фотограф для антинаркотического видеоролика

Роман Новиков стал героем проекта «Мы - вологжане. Мы за жизнь». Ролик с участием фотографа завершает цикл работ, направленных на противодействие употреблению запрещенных веществ. Действие разворачивается в Исправительной колонии № 1 по ул. Левичева, 1а, в Вологде.
09.10.2019 10:52

Нарколабораторию устроил в своем гараже житель Вологодской области

44-летний житель Грязовецкого района систематически изготавливал кустарным способом дезоморфин. Запрещенное вещество он употреблял сам и предоставлял для этих целей свой гараж приятелям.

08.10.2019 17:41

Конспирация не помогла. В форме коммунальщика череповчанин прятал наркотики на берегу реки Шексны

Наркодилер переоделся в форму сотрудника коммунальной службы, купил соответствующий инвентарь и даже очистил прилегающую территорию от мусора. Стражи правопорядка с поличным задержали 44-летнего жителя города металлургов на берегу реки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×