Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 09.04: $ 75.75 82.23

Жительница Вологды устроила в своей квартире наркопритон

Жительница Вологды устроила в своей квартире наркопритон

Он располагался в одном из домов на ул. Дальней. Полицейские установили, что хозяйка жилплощади, 1991 года рождения, предоставляла квартиру для изготовления и употребления наркотических средств.

«Во время обыска полицейские обнаружили в квартире пустые шприцы, а также приспособления для изготовления наркотиков. В ходе дальнейшей работы полицейские установили место приобретения производных для изготовления наркотических веществ», - прокомментировали в УМВД России по Вологодской области.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Хозяйке наркопритона грозит лишение свободы сроком до 4 лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
07.04.2020 09:49

Уроженец Нижегородской области пытался распространять наркотики в Вологде

У 32-летнего мужчины были обнаружены свертки с синтетическим наркотиком общей массой почти 60 граммов. Он намеревался распространять запрещенные вещества путем закладок.
01.04.2020 12:32

Двух молодых парней, купивших наркотики в интернете, задержали в Вологодском районе

Уголовные дела возбудили в отношении двух вологжан 17 и 19 лет. Молодые люди обвиняются в незаконном приобретении наркотических средств.
30.03.2020 15:08

Вологжанку задержали при получении крупной партии «белой смерти»

У 24-летней девушки в момент задержания было обнаружено 50 свертков синтетического наркотика общей массой более 30 граммов. Она намеревалась реализовать товар на территории Вологодской и Ярославской областей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×