Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 03.02: $ 70.04 76.96

Вологодские следователи арестовали женщину, которая сожгла своего мужчину

Вологодские следователи арестовали женщину, которая сожгла своего мужчину Фото: vk.com/suvoskr

Следователи задержали 60-летнюю женщину, которая подозревается в совершении убийства 45-летнего сожителя. Трагедия произошла 8 июня 2022 года.

«По версии следствия, женщина пришла в квартиру к своему сожителю в состоянии алкогольного опьянения, застав его спящим, подожгла диван в кухне и покинула квартиру, оставив мужчину внутри помещения. В ходе ликвидации пожара спасательными подразделениями было обнаружено тело 45-летнего хозяина однокомнатной квартиры, погибшего в результате вдыхания опасных концентраций при возгорании», — отмечают следователи.

Женщина отрицала то, что была в квартире. Однако согласно камерам наблюдения на соседних домах и показаниям свидетеля, она проживала с погибшим и в ночь трагедии заходила в квартиру.

В настоящее время вологжанка находится под стражей. Расследование продолжается.

Карина Ершова
Другие новости по теме
20.01.2023 13:07

В Вологде мужчина до смерти избил свою жену

Телесные повреждения своей жене 62-летний вологжанин причинил во время ссоры с супругой, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
19.01.2023 10:58

Вологжанка заказала убийство бывшего мужа 16 лет назад, ей предъявлено обвинение

Сотрудники СУ СК по Вологодской области раскрыли дело об убийстве 16-летней давности. В августе 2008 года в лесу Междуреченского района были найдены останки, как выяснилось, без вести пропавшего 49-летнего жителя Вологды. Были явные признаки криминальной смерти.
13.01.2023 19:03

65-летнюю вологжанку задержали из-за убийства 15-летней давности

Преступление было совершенно в 2007 году. Сообщается, что вологжанка могла заказать убийство собственного мужа. Мотивы задержанной неизвестны.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×