Курс ЦБ на 02.02: $ 70.12 76.22

Пять лет колонии строгого режима получил житель Вологды за распространение наркотиков

Пять лет колонии строгого режима получил житель Вологды за распространение наркотиков

23-летний житель Вологды сбывал наркотические средства в заречной части города. Вологжанин приобрел запрещенные вещества массой 19 граммов и сбывал их, делая тайники-закладки. Вину подсудимый признал в суде, где был приговорен к пяти годам лишения свободы.

«Подсудимый в марте 2022 года приобрел "оптовую" партию наркотического средства метилэфедрона массой, превышающий 19 граммов, далее подсудимый перенес его по месту жительства на ул. Горького, где хранил и фасовал наркотик на мелкие партии для дальнейшего сбыта путем создания тайников-закладок, при этом преступный умысел подсудимого не был реализован по независящим от него обстоятельствам, поскольку он был задержан сотрудниками полиции на ул. Карла Маркса», — сообщает пресс-служба прокуратуры города Вологды.

Сообщается, что подсудимый полностью признал вину и раскаялся. Однако, с учетом принципиальной позиции государственного обвинителя, вологжанин был наказан по всей строгости: следующие пять лет жизни вологжанин проведет в исправительной колонии строгого режима.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
29.01.2023 12:22

22-летний вологжанин отсидит три года в колонии за распространение наркотиков

Молодой человек пытался сбыть более трех граммов метилэфедрона — это считается крупной партией наркотика, сообщает пресс-служба прокуратуры города Вологды.
17.01.2023 19:32

Несовершеннолетних «кладменов» задержали в Вологде

17-летний юноша и 16-летняя девушка купили в интернете крупную партию наркотиков, чтобы делать тайники-закладки. Так влюбленные хотели подзаработать, но в их планы вмешалась полиция.
07.01.2023 15:08

Вологжанина задержали за попытку сбыта наркотиков

31-летний мужчина через сеть Интернет связался с неизвестным лицом, чтобы сбывать наркотические средства.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×