Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 23.04: $ 61.32 75.65

29.11.2017 Экономика

Как разводить рыб в промышленных масштабах, узнают вологодские предприниматели

Как разводить рыб в промышленных масштабах, узнают вологодские предприниматели

О новых технологиях разведения рыб пойдет речь на деловой  встрече вологодских бизнесменов с коллегами из соседних регионов. Круглый стол «Развитие аквакультуры в регионах. Проблемы и перспективы» состоится 7 декабря на предприятии «ИММИД».

Участники делового события озвучат основные проблемы аквакультуры в регионах и пути их решения, узнают о мерах поддержки предпринимательства в рыбоводстве. Также предприниматели, представители органов власти увидят, как выпускается рыбоводные оборудование: садки, комплектующие, понтонные линии и ледовая защита. Экскурсию проведут представители вологодской компании «ИММИД».

В Вологодской области в сфере аквакультуры работает 40 предприятий. Круглый стол организован при поддержке Регионального центра поддержки предпринимательства. Регистрация на участие проходит на сайте Корпорации развития Вологодской области

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.04.2018 15:59

«ГОСТовский» формовой хлеб производят на уникальном оборудовании в Вологде

Очередной этап технического перевооружения завершил Вологодский хлебокомбинат с запуском новой хлебопекарной линии. Классическую опарную технологию производства, сохраняющую все полезные свойства хлеба, сегодня оценил Губернатор области Олег Кувшинников. Проект с объемом инвестиций 132 млн рублей может принести предприятию звание «Лучшего инвестора региона».  
23.03.2018 18:00

Центробанк снизил ключевую ставку до 7,25 %

Такое решение принял Совет директоров Банка России 23 марта. Ранее ключевая ставка составляла 7,5 % годовых.
23.03.2018 17:13

Географию поставок продукции для аквакультуры расширяет вологодское предприятие

Предприятие «Иммид» в мае планирует начать поставки садков для товарного рыбоводства в Зауралье. Сейчас продукция для аквакультуры, изготовленная на заводе, используется в Вологодской, Мурманской, Новгородской областях, Карелии.  Осваивать монтаж садковых линий на предприятии начали здесь в прошлом году.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×