Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 18.02: $ 66.70 75.25

07.10.2018 Экономика

Представители легкой промышленности Вологодчины сядут за стол переговоров

Представители легкой промышленности Вологодчины сядут за стол переговоров

Открыт прием заявок на участие в Совете по кооперации, направленном на создание текстильного кластера в Вологодской области. Деловое мероприятие пройдет в рамках проекта «Синергия роста».

В ходе дискуссии эксперты и представители легкой промышленности рассмотрят вопросы сотрудничества вологодских предприятий с ГК «Восток-Сервис». Напомним, в июне в Вологде открылось новое производство спецодежды федеральной компании. На территории текстильного комбината было предложено создать текстильный кластер.

Принять участие в Совете могут предприятия региона, производящие фурнитуру для одежды и обуви, меховых изделий или брезента, а также организации по наладке швейного оборудования и их IT-обслуживанию. Представителям бизнеса необходимо заполнить заявку, презентацию и направить документы по электронному адресу: ds@rcpp35.ru. Дополнительная информация по телефону: 74-00-12. Дата и место проведения уточняются.

Организует событие РЦПП совместно с Департаментом экономического развития Вологодской области. Совет по кооперации реализуется с 2015 года и помогает выстраивать кооперацию малым и средним предприятиям региона с крупнейшими заказчиками.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.02.2019 13:44

Еще на 3,1 млрд рублей сократился госдолг Вологодчины

Правительство региона продолжает политику сокращения государственного долга. Он сокращен на 3,1 млрд рублей - с 23,8 млрд до 20,7 млрд рублей. Такие данные приводит Департамент финансов Вологодской области по итогам исполнения областного бюджета 2018 года.
13.02.2019 10:47

Зарегистрировать онлайн-кассы обязаны предприниматели

С 1 июля этого года большая часть индивидуальных предпринимателей России должна перейти на новый порядок применения контрольно-кассовой техники.
05.02.2019 18:30

Первое в России производство гидроизоляционных материалов по британским технологиям запустили в Вологде

Инвестиционный проект с объемом вложений 100 млн рублей реализовала вологодская компания «Кормикс» на производственной площадке по ул. Гагарина, 144. Предприятие готово к выпуску 68 наименований строительной химии. Особенности импортозамещающей продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×