Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 06.10: $ 59.40 58.06

19.08.2022 Экономика

Сбербанк делает доступными привилегии зарплатных клиентов для всех «самостоятельных зарплатников»

Сбербанк делает доступными привилегии зарплатных клиентов для всех «самостоятельных зарплатников»

Возможность пользоваться привилегиями и специальными условиями по продуктам финансовой организации для зарплатных клиентов появится даже у тех вологжан, кто получает зарплату на карты других банков.

«Мы понимаем, что человеку не всегда удобно менять банк для получения зарплаты, но при этом клиент имеет банковскую карту в "Сбере" и активно пользуется нашими продуктами. Мы предлагаем таким клиентам стать "самостоятельным зарплатным клиентом" "Сбера", чтобы иметь возможность пользоваться услугами нашего банка на тех же основаниях, что и зарплатным клиентам при перечислении части своей зарплаты на карту "Сбера". Средствами на карте в дальнейшем можно свободно распоряжаться по собственному усмотрению: совершать покупки, накапливая при этом бонусы от "СберСпасибо", размещать во вклады, снимать наличными, использовать самое главное преимущество зарплатников — значительно более низкую ставку по кредиту по сравнению с общими условиями, а также другие привилегии: подписка "СберПрайм" на три месяца за 1 рубль, скидка в 20 % на страховые продукты, скидка 20 % на "СберМобайл"», скидка до 20 % на "Налоговый вычет"», — говорит директор дивизиона «Социальные и зарплатные решения» Сбербанка Екатерина Гарцева.

Чтобы получить доступ к привилегиям зарплатных клиентов, необходимо в разделе «Сервисы» на главном экране в «Сбербанк Онлайн» выбрать опцию «Поступления» — «Зарплата» — «Пополнять самостоятельно» — «Подтвердить доход». После этого в результате переадресации на портале госуслуг нужно дать банку согласие на обработку персональных данных, а затем, вернувшись в «Сбербанк Онлайн», выбрать опцию «Пополнить из другого банка». Система подскажет, сколько денег необходимо внести исходя из размера подтверждённого дохода. На третий месяц после выполнения этих условий привилегии станут доступными.

Основное преимущество — ставка по потребительскому кредиту ниже базовой до трех процентных пунктов, ипотека, а также доступ к выгодным предложениям от дочерних компаний и партнёров банка.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
05.10.2022 11:56

Вологодские предприниматели активно пользуются конструктором программ господдержки

Благодаря онлайн-сервису «Сбера» за последний год 25 тыс. предпринимателей в России подали заявки на кредит и совершили более 10 тыс. сделок на сумму свыше 75 млрд рублей.
19.08.2022 14:04

Вологодским родителям помогут подготовиться к школе с учётом пожеланий детей

К 1 сентября «Сбер» запустил специальный проект, который поможет родителям подготовиться к новому учебному году выгодно и лучше понять предпочтения своих детей. Акция продлится до 10 сентября.
23.06.2022 17:52

Вологжане могут направить бонусы «Спасибо» на самообразование

С начала года россияне потратили 236 млн бонусов от «СберСпасибо» на самообразование. «Сбер» провёл исследование спроса на услуги и товары для самообразования. Его основу составили данные по списаниям бонусов за 2021 и 2022 годы среди 62 млн клиентов программы лояльности «СберСпасибо».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×