Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 17.12: $ 66.43 75.39

06.12.2018 Общество

Дикие снова в Вологде: заяц-русак заглянул на новогодний огонек в ЖК «Высота»

Дикие снова в Вологде: заяц-русак заглянул на новогодний огонек в ЖК «Высота»

Животное пробежало по парковке и придомовой территории. Визит неожиданного гостя зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные по периметру здания на ул. Сергея Преминина, 10б.

«Случай произошел 4 декабря. В 00:14 охранник заметил движущийся объект, не похожий на собаку и кошку. При детальном рассмотрении им оказался большой заяц-русак, что потом подтвердили жители с соседнего дома на ул. Ярославская, 31б. Самое интересное, днем в нашем дворе была установлена елка, и заяц решил нас навестить! Предположительно, заяц с Осановской рощи, так как там частенько видим следы», - прокомментировал председатель ТСЖ ЖК «Высота» на ул. Сергея Преминина, 10б, Михаил Козырев. Он выложил видео в социальную сеть.

По его словам, это не первый визит диких зверей в их двор. Ранее на территории жилого комплекса замечали лису.

Напомним, 7 ноября в районе коттеджного поселка Южная Роща правоохранители поймали сервала. Через день на ул. Фрязиновской был замечен енот.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.12.2018 12:09

По следам зайца: в ЖК «Высота» наведалась лиса

Сегодня около 6 утра во дворе дома на ул. Преминина, 10б, вологжане заметили дикое животное. Лису зафиксировали камеры видеонаблюдения.
22.11.2018 12:53

Куница пыталась спрыгнуть с моста в Вологде

Накануне у моста 800-летия областной столицы вологжане заметили куницу. Лесной зверек застрял в заборе. Освободили животное сотрудники областного Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.
12.11.2018 12:30

Стадо диких кабанов терроризирует двух последних жителей вологодской Пустоши

40 животных разоряют огороды и несут опасность двум мужчинам – единственным жителям деревни Пустошь Бабушкинского района. Одному из них 67 лет, второму – 90.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×