Курс ЦБ на 21.06: $ 85.42 91.45

29.09.2023 Спорт

В Вологде подведены итоги областных соревнований «Кубок Губернатора Вологодской области по конному спорту»

В Вологде подведены итоги областных соревнований «Кубок Губернатора Вологодской области по конному спорту» Фото: www.спорт-центр35.рф

В соревнованиях приняли участие более 100 спортивных пар из Вологды, Череповца, Великого Устюга. Всего было разыграно 12 зачетов по выездке и 11 по конкуру.

Состязания проходили с 21 по 24 сентября. Первый день соревнований был полностью посвящён выездке. От Вологды победителем среди самых юных всадников на пони и обладателем кубка стала Евдокия Баева на Быстрице (КСК «Виват»).

Во второй день турнира в 14 часов начался первый маршрут для конкуристов. Обладателем кубка Губернатора Вологодской области стала Мария Надеева на коне Виконте (КСК «Виват»). Завершился день скоростным маршрутом с высотой препятствий до 80 см, в котором победу одержала представительница КК «Кентавр» Ксения Балина (Вологодский район). Кубок среди самых юных спортсменов достался Елене Серединой на Зверобое (КСК «Виват»).

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
29.08.2023 10:46

Вологжанка стала призером первенства России по конному спорту

Спортсменка Мария Надеева удачно выступила на соревнованиях в конно-спортивном клубе MAXIMA STABLES. В категории «Юноши» дисциплины «Троеборье» вологжанка заняла пятое призовое место.
14.11.2022 12:44

В Вологде подвели итоги проекта «Серебряная подкова»

Его реализовал конноспортивный клуб «Виват» на средства гранта Правительства Вологодской области.
07.11.2022 14:45

В Вологде состоялись соревнования по конному спорту для спортсменов с ОВЗ

5 и 6 ноября на базе КСК «Виват» провели Региональные соревнования по адаптивному конному спорту, включавшие в себя турнир по типу «Рабочая тропа» для детей с ОВЗ. В них приняли участие 32 человека из Вологды и Вологодского района, а также из Рыбинска и Архангельской области. Возраст спортсменов — от 7 лет и старше, в том числе взрослые.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×