Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 24.05: $ 61.59 72.18

19.04.2018 Туризм

Китай отменил визы для россиян

Китай отменил визы для россиян

Отправиться в путешествие в Китай стало проще. Власти КНР отменили визы для жителей 59 стран, в числе которых и Россия.

Стоит отметить, что свободное посещение предполагается только в одном регионе страны – острове Хайнань. Именно сюда на отдых приезжают тысячи туристов со всех уголков планеты. Как сообщает Лента.ру, нововведение вступит в силу с 1 мая 2018 года. Китайские власти уверены, что послабление визового режима позволит значительно развить туризм в этом регионе страны.

Также на Хайнань без виз теперь смогут ездить жители Великобритании, Франции, Украины, Италии, Греции и других стран. В прошлом году этот регион Китая посетили 284 тысячи граждан РФ. Долететь до туристического острова можно из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Владивостока, Хабаровска и Улан-Удэ.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.05.2018 18:13

Страховщики назвали самые опасные для туристов страны

Это Турция, Таиланд и Вьетнам. По мнению представителей страховых агентств, в этих странах туристов ждёт больше всего опасностей.
22.05.2018 15:14

Вологодские сладости из моркови попробовали туроператоры Санкт-Петербурга

Туристический потенциал Вологодчины презентовали в городе на Неве. Туроператоры из Вологды привезли на встречу, которая прошла в Городском туристско-информационном центре Санкт-Петербурга, товары со знаком «Настоящий Вологодский продукт».
16.05.2018 12:23

Об обмене «летними» туристами договорились Вологда и Ярославль

Варианты сотрудничества в предстоящем летнем сезоне обсудили туристические компании двух городов. Туроператоры Вологды и Ярославля презентовали свои событийные календари. Деловая встреча прошла в Ярославской торгово-промышленной палате накануне при участии Союза Вологодская торгово-промышленная палата, представителей власти обоих городов.  
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×