Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 16.01: $ 67.08 76.95

22.05.2018 Туризм

Страховщики назвали самые опасные для туристов страны

Страховщики назвали самые опасные для туристов страны Фото: proturizm.club

Это Турция, Таиланд и Вьетнам. По мнению представителей страховых агентств, в этих странах туристов ждёт больше всего опасностей.

Как оказалось, именно гости указанных государств чаще других в прошлом году обращались за страховыми выплатами. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу страховой компании ERV. Чаще всего проблемы возникали у россиян в Турции. На эту страну пришлось 28,5 тысяч или 44 % страховых случаев. 13 % обращений поступило от туристов, отдохнувших в Таиланде. Всего же в прошлом году компания урегулировала более 63 страховых случаев, что на 161 % больше, чем годом ранее.

Также в число опасных для туристов стран вошли Испания, Доминиканская республика, Болгария, Греция, Кипр, Индия и Тунис. Самые дорогие «проблемы» у россиян возникали в США, Австрии, Швейцарии, Сингапуре и Таиланде. Каждый из них обошёлся страховщикам почти в 3 миллиона рублей.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
09.01.2019 16:37

Восторженные отзывы оставили туристы, окунувшиеся в «Рождественскую сказку в Вологде»

Самый ожидаемый семейный праздник встретили в Вологде туристы из Москвы, Калуги, Архангельска, Самары, Челябинска, Удмуртии и других уголков страны. Впечатлениями поделились с корреспондентами «Вологда.РФ», отзывы оставили на своих страницах в социальных сетях. Программа новогоднего проекта «Рождественская сказка в Вологде» длилась 10 дней.
13.12.2018 13:19

Вологодский чай вошел в пятерку самых вкусных в России

Вологодчина вошла в топ-5 самых чайных регионов страны. Россияне оценили вкус иван-чая и других травяных напитков. Опрос провел российский сервис бронирования жилья Tvil.ru
08.12.2018 16:23

Вологду назвали одним из самых «новогодних» городов России и зарубежья

Такой статус присвоила нашему городу исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, отвечая на вопрос RT о том, где больше всего можно проникнуться праздничной атмосферой.
Лента новостей

Сегодня 12:25 Происшествия

Пожар лишил вологжанина новой иномарки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×