Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 21.03: $ 64.28 72.94

Прогулки в нетрезвом виде обернулись обязательными работами

Прогулки в нетрезвом виде обернулись обязательными работами

По 20 часов обязательных работ предстоит отработать трем жителям Вытегры. Такое решение суд принял в отношении местной жительницы, ее гражданского супруга и матери.

Как сообщает пресс-служба областного ведомства, эти граждане нередко появляются в общественных местах в нетрезвом виде. За это они регулярно получают штрафы, но оплачивать их не спешат. Несмотря на многочисленные предупреждения со стороны судебных приставов, долги продолжали копиться. В итоге нарушителей в принудительном порядке доставили в зал суда.

В отношении них составлены протоколы за уклонение от исполнения административного наказания. Суд назначил каждому обвиняемому по 20 часов обязательных работ.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.03.2019 14:07

Вологжанин не продал автомобиль из-за долга в 100 тысяч рублей по алиментам

Житель областной столицы накопил долг на содержание своей семилетней дочери более 100 тыс. рублей. Судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия с автомобилем должника. Это помешало мужчине продать машину, поэтому он все-таки погасил задолженность в полном объеме.
19.03.2019 13:06

Судебные приставы вывели череповецкого предпринимателя на чистую воду

После того, как у жителя поселка Климовское Череповецкого района накопилась крупная сумма долга перед налоговой службой, приставы неоднократно напоминали ему об этом. Однако мужчина все равно не спешил гасить свой долг. Он объяснял, что в данный момент не имеет денежных средств.
19.03.2019 08:04

Судебные приставы открыли «телефон доверия» по фактам коррупции

О фактах взяточничества и злоупотребления должностными полномочиями со стороны сотрудников ведомства можно рассказать по «телефону доверия» 57-16-16. Линия круглосуточная.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×