Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 24.05: $ 64.49 71.84

100 часов обязательных работ подтолкнули вологжанина к уплате алиментов

100 часов обязательных работ подтолкнули вологжанина к уплате алиментов Фото: r35.fssprus.ru

Мужчина по решению суда должен выплачивать алименты в размере прожиточного минимума на содержание сына. Однако житель Вологды долгое время уклонялся от своих обязанностей.

В итоге в отношении неплательщика был составлен протокол, и суд назначил алиментщику наказание в виде 100 часов обязательных работ. Выполнив их в полном объеме, вологжанин стал каждый месяц перечислять деньги в счет погашения долга.

На сегодняшний день он выплатил взыскательнице порядка 100 тыс. рублей, еще около 180 тыс. рублей мужчина остался должен, сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.05.2019 18:14

Специалисты «Газпром межрегионгаз Вологда» отключили «голубое топливо» в домах должников

Накануне сотрудники компании-поставщика провели вечерний рейд совместно с представителями СМИ. Специалисты навестили вологжан-должников, проживающих в поселках Емельяново и Щеглино, и приостановили подачу газа в их домах и квартирах.
23.05.2019 11:15

Porsche Cayenne лишился алиментщик из Вологды по решению суда

Без 5-миллионного внедорожника остался должник по алиментам, который не перевел на содержание 13-летней дочери 460 тыс. рублей. Машину арестовали прямо у здания Вологодского городского суда.
21.05.2019 18:42

Около 3 млрд рублей задолжали вологжане по алиментам

На начало мая в службах судебных приставов Вологодской области на исполнении находилось свыше 13 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов. Общая сумма задолженности на данный момент составляет более 2,7 млрд рублей.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×