Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 18.02: $ 66.70 75.25

100 часов обязательных работ подтолкнули вологжанина к уплате алиментов

100 часов обязательных работ подтолкнули вологжанина к уплате алиментов Фото: r35.fssprus.ru

Мужчина по решению суда должен выплачивать алименты в размере прожиточного минимума на содержание сына. Однако житель Вологды долгое время уклонялся от своих обязанностей.

В итоге в отношении неплательщика был составлен протокол, и суд назначил алиментщику наказание в виде 100 часов обязательных работ. Выполнив их в полном объеме, вологжанин стал каждый месяц перечислять деньги в счет погашения долга.

На сегодняшний день он выплатил взыскательнице порядка 100 тыс. рублей, еще около 180 тыс. рублей мужчина остался должен, сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
07.02.2019 15:27

На Вологодчине алиментщик задолжал средства на содержание детей от двух экс-супруг

Историю вологжанина нельзя называть банальной. По решению суда он был обязан выплачивать алименты на содержание дочки от первого брака, а также в пользу еще двух дочерей, которые родились у него во втором браке. Интересно, что обе экс-супруги являются соседками - они живут в одном доме в Мурманске.
06.02.2019 14:39

Вологжанин станет сухопутным из-за долга по «коммуналке»

Порядка 240 тыс. рублей задолжал за тепло житель Вологды. За просрочку платежей мужчина может лишиться теплохода, который находится у него в собственности.
05.02.2019 09:54

На исправительные работы отправятся «заядлые» алиментщики Вологды

Таковы результаты рейдов судебных приставов по должникам в Кадуйском районе. Двое нерадивых отцов задолжали своим детям 1,5 и 1,3 млн рублей соответственно. Выплачивать долги они не спешили.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×