Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 10.04: $ 74.61 81.09

Автокафе опечатали судебные приставы на Вологодчине

Автокафе опечатали судебные приставы на Вологодчине

Судебные приставы приостановили деятельность автокафе в Великоустюгском районе. Такое решение принял суд ввиду многочисленных нарушений санитарных норм.

«В отдел судебных приставов по Великоустюгскому району поступило постановление суда о приостановлении деятельности автокафе сроком на 90 суток по причине выявленных нарушений, создающих угрозу жизни и здоровью людей. В течение установленного законом срока организация обязана провести работы по устранению допущенных нарушений», - отмечают в группе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области.

Приставы выяснили, что вопреки постановлению суда, кафе быстрого питания некоторое время продолжало работать. Поэтому заведение было опечатано, а с предпринимателем проведена беседа об ответственности.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
10.04.2020 13:10

Вологжанин может лишиться автомобиля, если не погасит долг по алиментам

Долг жителя Шекснинского района по алиментам составил 211 тыс. рублей. Мужчина систематически не выполнял обязанности по содержанию своего несовершеннолетнего сына.
08.04.2020 11:36

За неуплату алиментов на вологжанина наложили административный арест

Мужчина не платил алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. Он накопил задолженность в размере 490 тыс. руб.
30.03.2020 18:08

Чтобы не лишиться автомобиля УАЗ, вологжанин погасил долг по алиментам

Житель Бабаевского района не выполнял обязанности по содержанию своего несовершеннолетнего сына, накопив задолженность в размере 72 тыс. руб. В итоге приставами было заведено на алиментщика исполнительное производство.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×